Denunciar

Que ocurre si bloqueo el equipo usando Control+Alt+Suprimir? [Resuelto]

Haz una pregunta CristianPo002 2Publicaciones miércoles, 5 de abril de 2017Fecha de inscripción martes, 18 de abril de 2017 Última intervención - Última respuesta: 11 abr 2017 a las 15:34 por Guuty
Bueno es que apreté ctrl+alt+supr y hay una opción que dice "Bloquear equipo", que ocurre si elijo la opción?
Ver más 
Vota
+0
plus moins
Te envía a elegir usuario.
Tu opinión

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!