Denunciar

Laptot VIT 1410 Instalando W7 Error [Resuelto/Cerrado]

Haz una pregunta jdmp1928 9Publicaciones jueves, 28 de enero de 2016Fecha de inscripción lunes, 1 de febrero de 2016 Última intervención - Última respuesta: 16 feb 2017 a las 18:43 por serbulo
Buenas amigos, disculpen si creo un tema existente pero no encontre algo que me pueda ayudar.

Al grano:
Tengo una lapto VIT (CANAIMA 4.0) Es la P1410 Con Linux Gnome
Estoy Instalando W7 x USB booteado.
El problema que tengo es que al inicial el instalador de windows 7 me dice que no encuentra el contralador de dvd/cd
Vi algunos tutoriales y dicen que:
1) extraga el usb y lo conecte en otro puerto (NO FUNCIONA)
2) que cambio el modo USB DE 3.0 a 2.0 (NO TIENE ESTA OPCION EN LA BIOS)

El detalle esta es que luego de Iniciar la bios colocar el usb en el primer slot para que arranque mediante este.
(MI USB PRENDE UNA LUZ ROJA CUANDO ENCIENDE O LA PC LO LEE )
Cuando inicia la ventana de instalacion, mi usb se apaga, luego me sale el error de que no encuentra controlador para dvd/cd. Y como ya dije antes no reconoce el usb, en ninguno de los otros 3 puertos.

Por cierto, esta lapto viene sin unidad de dvd/cd quisiera saber si esto influye. please HELP ME.
Ver más 
Vota
+0
plus moins
Hola,

Yo tenía este problema. La imagen estaba dañada. La descargué de nuevo y funcionó.
yamsystem 1Publicaciones martes, 26 de abril de 2016Fecha de inscripción martes, 26 de abril de 2016 Última intervención - 26 abr 2016 a las 02:25
Amigo gracias por esta solución, yo también estuve al borde de la desesperación por no poder instalar el sistema operativo, obviamente me di cuenta que era algo de los puertos USB, pero gracias a tu aporte pude lograr la instalación.
7evens- 18 jun 2016 a las 19:02
gracias bro. todo perfecto
Responder
fgac- 29 jun 2016 a las 00:49
Hola buenas tardes; tengo el mismo inconveniente pero con una unidad de DVD externa, realize los pasos anteriores y nada que ver.
Responder
leinys14 1Publicaciones sábado, 12 de noviembre de 2016Fecha de inscripción sábado, 12 de noviembre de 2016 Última intervención - 12 nov 2016 a las 18:24
Hola Quiero hacer este formateo pero en donde puedo descargar el instalador de windows para usb?
Responder
draely- 15 nov 2016 a las 00:18
hola quisiera saber como se escrible el @ en la pc vit p1410
Responder
Vota
+0
plus moins
[b][size=150]SOLUCION[/size][/b]

Primero que nada gracias a los que se tomaron un poco de su tiempo para responder mi POST.
Luego de llegar casi al borde de la desesperación lei un poco y el problema al Instalar es que la laptop vit 1410 TODO sus puertos son 3.0. Tiene una BIOS PHOENIX
Hay una parte de la bios la pestaña "ADVANCE" que tiene 2 opciones xHCI y EHCI me llamo la atencion e investigue
la investigacion me dio a entender que el xHCI es para que la pc encienda con puertos USB 3.0 y la EHCI
con 2.0 para los que les salga el problema que booean x usb y no consigue los controladores al iniciar el programa de instalacion sigan estos pasos:

1 Reinicien la PC y presiona F2 Varias veces cuando salga el logo VIT
2 Ya en la Bios en la pestaña ADVANCE HAY 2 OPCIONES SON XHCI (USB3.0) Y EHCI (USB 2.0)

Por defecto viene "ENABLED" la xHCI la colocan en "DISABLED" y en la opcion de abajo EHCI la colocan en "ENABLED"

3: En La pestaña Boot colocan USB HDD de primero el Disco Duro de 2do presiona F10 y aceptan.

La computadora se va a reiniciar. Y empezara a leer su usb entrar en modo de instalacion de windows y [b][i][u][size=150]eureca[/size][/u][/i][/b]
leera el usb.

Instalan Windows cuando llega al 4to paso "Instalando actualizaciones " se Reiniciara la pc.

4: Cuando aparezca el logo de VIT pulsan F2 rapidamente.
- Van a entrara la BIOS, en la pestaña "BOOT" colocan el Disco duro de primero y el USB HDD de segundo.

- Se reinicia y abre en el sistema de instalacion de nuevo en la cuarta parte "Completando instalacion"

5: Al terminar de configurarla y entrar en windows la reinician entran a la bios pestaña "advance" cambian EHCI a "DISABLED" aparecera la otra opcion xHCI la colocan en "ENABLED" F10 aceptan y listo. :D
YO4N- 25 feb 2016 a las 14:46
Hermano gracias, llevo 3 horas en internet buscando la solucion la solucion] y ninguna me habia servido, la tuya funcionó perfecto
GRACIAS
alviarezedg 2Publicaciones viernes, 19 de septiembre de 2014Fecha de inscripción lunes, 26 de septiembre de 2016 Última intervención - 26 sep 2016 a las 08:08
Gracias amigo, solo cambie la configuración de la pestaña ADVANCE y de la pestaña BOOT y listo, se configuraron los puertos 3.0 en W7
Responder
serbulo- 16 feb 2017 a las 18:43
mil gracias amigo excelente me funciono
Responder
Vota
+0
plus moins
Dios te bendiga hermano allll fin alguien da con el error . en internet sale mil vídeos piratas y nada y nada usted si dio con la solución, agradecido...
Tu opinión

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, es gratis y toma menos de un minuto!