Denunciar

Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10)

Haz una pregunta aleramirez 1Publicaciones martes, 11 de junio de 2013Fecha de inscripción martes, 11 de junio de 2013 Última intervención - Última respuesta el 23 jul 2016, 09:59
Hola, tengo un problema. Cuando conecto mi celular con cable usb mi pc no lo detecta. Y buscando algunas soluciones por ahí, me di cuenta que el dispositivo de almacenamiento USB tiene un error.
[IMG]http://i44.tinypic.com/makw9k.png/IMG
Y al darle doble clic me dice esto:
"Este dispositivo no puede iniciar. (Código 10)
{Operación errónea}
La operación solicitada no se realizó correctamente."
Encontré esta solución pero me da desconfianza hacerlo, ¿y si mi computadora no reinstala los controladores USB? (Aqui el link de la solucion)
http://www.elmundodigital.net/como-arreglar-el-error-de-dispositivo-usb-este-dispositivo-no-se-puede-iniciar-codigo-10/
Tengo Windows 8; por favor ayúdenme, me tiene harta este problema.
Ver más 
Útil
+2
moins plus
Hola aleramirez

Puedes realizar lo siguiente...
- Ir al Administrador de dispositivos y donde aparece el error "dispositivo de almacenamiento USB" le das clic derecho y clic en "Actualizar software de controlador..."
- Aparece una ventana y clic en Buscar automáticamente software...

Escribe como te fue.

luis- 7 jun 2014, 00:12
hola a todos tengo una gateway mx6030 y la formatie y tengo un pack de driver que funcionan pero el driver de audio no funcionan, me dice este dispositivo no puede iniciar codigo 10 y los driver he descargado su driver de la pagina pero no funcionan
Responder
elder- 20 ene 2015, 23:28
no me conecta eso
Responder
yanina- 7 mar 2015, 04:30
me pasa lo mismo y cuando actualizo sale dispositivo actualizado. pero luego pone error. Ayuda
Responder
Deja tu comentario
Útil
+0
moins plus
Hola aleramirez

Probemos con averiguar si existe un controlador de USB para tu PC.
Si tienes una portátil, escribenos la marca y el modelo.
Orlanddo- 19 dic 2014, 16:39
A mi me pasa lo mismo, mi pc tiene windows 8, actualizo a 8.1 y es un lenovo y dice z400 no se que sea eso
Responder
wendy- 1 oct 2015, 19:29
hola tengo un problema tengo una computadora de mesa y me sale un error que dice que tiene codigo 10 como hacer para solucionar este problema. wendy
Responder
duximagnus- 8 oct 2015, 03:12
hola Wendy, el problema es que tienes un dispositivo que maneja entrada usb 3.0, y de pronto los dispositivos con sus controladores de usb de tu pcson solo para 2.0, por lo tanto no reconocen desde el programa esos dispositivos y te aunacia un mensaje dispositivo no se puede iniciar (codigo 10), debes bajar los controladores del dispositivo que deseas conectar y desactivar el firewall durante la instalacion y si son de fabricante que no son muy comunes, es necesario desactivar el defender o el antivirus durante unos 10 min
Responder
Deja tu comentario
Útil
+0
moins plus
Hola, gracias por responder. Es una ASUS A45A
Deja tu comentario
Útil
+0
moins plus
Buenas,
Tengo el mismo problema. Tengo un simulador de vuelo que funciona en un HP antiguo con Windows XP pero cuando lo conecto en un HP Pavilion g7 con Windows 8.1, me da error 10 o 43 (dependiendo si lo conecto en usb 2.0 o 3.0). He buscado drivers actuales, actualizar, desinstalar y volver a instalar y varios consejos para reparar estos errores que he encontrado en la red, pero el error persiste y estoy desesperado, ya no se que más hacer.
Agradecería inmensamente una ayuda.
Gracias.
juanruo- 29 nov 2014, 00:11
a mi me sale igual , solo que con el mando de la consola con entrada usb , solucion por favor
Responder
Deja tu comentario
Útil
+0
moins plus
Si quieres usar el simulador de vuelo, usa una máquina virtual con el XP y úsalo desde ahí.
Deja tu comentario
Útil
+0
moins plus
hola, tienes que ver que el puerto USB en el que estas conectando el dispositivo sea 3.0 y no 2.0. Normalmente la lengueta del puerto 3.0 es azul. espero te sirva de algo...
jorgeovoiedo- 10 may 2016, 19:39
a mi me pasaba lo mismo y en el Panel de control, en Administrador de dispositivos, deshabilite y volví a habilitar el dispositivo y me funcionó
Responder
anonimo- 23 jul 2016, 09:59
1. Asegúrese de que ha iniciado la sesión como administrador
2. Si está conectado, desconecte el reproductor del PC
3. Abra la ventana de comandos, haga clic en Inicio, seleccione Ejecutar
4. Escriba cmd y pulse Enter
5. Escriba el siguiente cuando se abre la ventana de comando: Net localgroup Administratores localservice /add y presione Enter.
Responder
Deja tu comentario

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite disfrutar de opciones adicionales.

¿Todavía no eres usuario?

¡Inscríbete, gratis y en menos de un minuto!