Mi pc no carga el sistema operativo [Cerrado]

olmen 5 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción jueves, 27 de septiembre de 2012 Última intervención - 24 sep 2012 a las 03:18 - Última respuesta:  Aldo
- 28 oct 2016 a las 06:59
Hola, un saludo a los expertos que tienen la bondad de ayudar!
La situacion es que enciendo mi pc y ella da el pitido de inicio normal, el monitor lo he probado y esta bien, los lectores de cd estan bien, el disco duro se escucha q trabaja, el ventilador del procesador trabaja, ya hice el clear cmos con el jumper y con la bateria, ya saque las ram y las limpie, la fuente de poder es nueva, el disco duro esta bueno, me falta probar las ram en otra pc..... OBSERVACIONES: cuando le doy reset al cpu el monitor actualiza el msj de que esta en modo ahorro de energia, o sea que si hay una comunicacion del cpu al monitor peo el xp no lo carga. Ayudenme por favor...orientenme!



Ver más 
5Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción jueves, 27 de septiembre de 2012 Última intervención

18 respuestas

olmen 5 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción jueves, 27 de septiembre de 2012 Última intervención - 25 sep 2012 a las 03:35
+4
Vota
hola faldomix! esto ocurrio despues de un sobrevoltaje o una sobrecarga y la revise y compre una fuente de poder nueva y observe que con la fuente nueva me funcionaban todos los perifericos por lo que asumi que la fuente estaba dañada. pero ademas de eso tiene otro problema q es el q t pido ayuda a ti y a otros expertos d este foro, q no carga el sistema operativo. En la pantalla aparece: ^^no signal input or cable disconnected or power saving^^. Hice horita lo q me indicaste: apretar F8, y no paso nada. voy a ver si consigo una tarjeta de video para probarla, mi pc es una pentium 4, lo q pasa es q horita no tengo plata para comprarla, pero tenedme paciencia q yo les informo como va el proceso de reparacion. que mas me recomendas faldomix te lo agradezco amigo.
¿Te sirvió esta respuesta?  
olmen 5 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción jueves, 27 de septiembre de 2012 Última intervención - 26 sep 2012 a las 02:47
+4
Vota
estoy asombrado! vos si sabes faldomix! encontre 2 capacitores cerca de la salida de video abombados, ya los saque y voy a comprarlos para ponerselos, tenme paciencia, yo te aviso cuando los coloque a ver si eso resuelve el problema! muy agradecido con tu ayuda y te pido me sigas ayudando gracias!
¿Te sirvió esta respuesta?  
FALDOMIX 57 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción lunes, 14 de octubre de 2013 Última intervención - 24 sep 2012 a las 05:35
+3
Vota
especifica un poco mas tu problema no carga el sistema o se reinicia constante?
aunque no se con profundidad tu problema te doy un tips saca el procesador del zócalo limpia el fan cooler de pasta térmica corrupta y el proce también y echa nueva pasta ponlo ajusta bien todos sus cable y listo en dado caso déjame otro msj y te ayudo pero amplia el problema compañero
FALDOMIX 57 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción lunes, 14 de octubre de 2013 Última intervención - 25 sep 2012 a las 23:25
+3
Vota
hermano teclea esto después de que enciendas las pc presiona function (fnc) + F5 o sino como dices prueba otra tarjeta gráfica para descartar posible falla en la vga y prueba lo con otro cable lo mas seguro es que en tu placa la conexión vga este corrupta
olmen 5 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción jueves, 27 de septiembre de 2012 Última intervención - 24 sep 2012 a las 15:50
+2
Vota
gracias por responder faldomix! el problema es q no carga el sistema operativo, ya hice lo q me dijiste pero sigue igual.
FALDOMIX 57 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción lunes, 14 de octubre de 2013 Última intervención - 24 sep 2012 a las 22:24
+1
Vota
te da algún msj en pantalla o pantalla azul o algo por el estilo, que fue lo ultimo que hiciste por la cual se quedo así amigo

aprieta F8 repetidas veces cuando enciendas tu pc y pon a MODO A PRUEBA DE FALLO a ver si entra de algún modo en el sistema, si logras entrar de la manera que te digo es 100% seguro de que sea un archivo del sistem 32 que se te voló de tu equipo
ya sea por virus o x cosas. has lo que te digo y me avisas tratare de darte mas solución
itopakito 45 Publicaciones martes, 25 de septiembre de 2012Fecha de inscripción martes, 22 de octubre de 2013 Última intervención - 26 sep 2012 a las 08:23
+1
Vota
me alegro que sepas el fallo,pero creo que te ayudo itopakito no fadomix jajajajaja,comprueva los V,y los microfalarios antes de comprarlo
+1
Vota
Bueno por si aun tienes el problema, saca la pila de la placa por unos 15 minutos, posiblemente sea estatica y debes liberarla. Cualquier cosa mi skype es ***@***
itopakito 45 Publicaciones martes, 25 de septiembre de 2012Fecha de inscripción martes, 22 de octubre de 2013 Última intervención - 25 sep 2012 a las 11:47
0
Vota
casi seguro que tienes un condensador en mal estado.rectificaque esten bien y no esten hinchados,posiblemente junto a la grafica tengas uno inflado.
olmen 5 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción jueves, 27 de septiembre de 2012 Última intervención - 27 sep 2012 a las 04:33
0
Vota
hola faldomix e itopakito! ya compre los 2 capacitores y se los puse y sigue igual, creo q conseguire una tarjeta de video y la probare para ver si eso acaba con el problema! los estare informando, tenganme paciencia q horita no tengo plata para comprar la tarjeta! saludos y muy agradecido con ustedes!
FALDOMIX 57 Publicaciones lunes, 24 de septiembre de 2012Fecha de inscripción lunes, 14 de octubre de 2013 Última intervención - 27 sep 2012 a las 06:47
0
Vota
DALE CON CALMA ESTAMOS PARA AYUDARTE Y SI CON ESO NO CONSIGUES SOLUCIÓN TE COMUNICAS CONMIGO CREO QUE TENGO UNA BUENA SOLUCIÓN PARA ESO 04129472194
Bueno por si aun tienes el problema, saca la pila de la placa por unos 15 minutos, posiblemente sea estatica y debes liberarla.
hola buenas tardes me podrian decir porque mi cpu no arranca el sistema operativo. le cambie el disco duro y la quiero formatear pero nomas aparece cargando archivos para instalar pero no pasa de ahi me podrian dar una respuesya
a. Problemas con el disco duro
b. Problemas con la Bios o pila defectuosa
c. Fallas en la RAM
Necesito ayuda mi computadora no carga el sistema operativo y sale esto:
Verifying DMI POOL Data ..........
A Disk read error occurred
Pres Ctrl+Alt+Del to restar

Si puedo entrar a la bios.yo intente formatearla y no carga ni el sistema operativo.
Es urgente por favor le agradecería mucho