Qué hacer si tu perfil de CCM ha sido bloqueado

Mayo 2017



CCM puede bloquear un perfil, si infringe las condiciones de uso. Pero también puede desbloquearlo, si se elimina el contenido que estaba en contra de estas.

Por qué un perfil es bloqueado

Al registraste en CCM, creas un perfil con información que permite presentarte ante los otros miembros de nuestra comunidad. Este perfil debe respetar las condiciones de uso del sitio y no debe contener publicidad, proselitismo, groserías, insultos, fotos chocantes, datos personales (sobre todo si eres menor de edad), etc.

Los moderadores de CCM pueden bloquear un perfil con el propósito de que los cibernautas no puedan ver su contenido. Este bloqueo también permite advertir a la comunidad de que un miembro ha tenido un comportamiento abusivo.

Ten en cuenta que el bloqueo del perfil no imposibilita la intervención en los foros ni enviar ni recibir mensajes privados. Todo está activo, solo que los miembros y usuarios anónimos no pueden acceder al perfil.

Cómo desbloqueo mi perfil en CCM

Si tu perfil ha sido bloqueado, has debido recibir un mensaje privado de alguno de los moderadores explicándote el porqué del bloqueo. Para desbloquearlo, entra a tu perfil, haz clic en Editar mi perfil en la columna de la izquierda y elimina todo contenido que esté en contra de las condiciones de uso del sitio, incluyendo tu foto si fuera el caso. Luego, desplázate hacia la parte inferior y haz clic en Validar. Por último, contacta al moderador que te bloqueó para indicarle los cambios que has realizado a tu perfil.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 3 de julio de 2015 a las 06:29 por Carlos-vialfa.
El documento «Qué hacer si tu perfil de CCM ha sido bloqueado» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.