Sincronizar su Ipad

Diciembre 2016


Después de haber configurado todas las opciones y los casilleros correspondientes que vimos en el artículo Conectar el iPad a iTunes usted ya está listo para hacer click en el botón "sincronizar". Una vez que haya presionado este botón, todas sus aplicaciones, contactos, imágenes, libros, podcasts, programas de TV se trasladarán a sus nuevas carpetas en la memoria de su iPad.
Después de todo este proceso (configuración y sincronización) tiene todo el derecho de desconectar el iPad del ordenador y disfrutar de su contenido en su cama o en su sofá favorito.


Durante la sincronización, el IPad permanece bloqueado, también es posible que la pantalla permanezca apagada. Presionar el botón de inicio hará que la pantalla vuelva a encenderse y deslizar el botón "Desbloquear" que aparece en ella permitirá que nuestro iPad se vuelva operacional.



Consulta también :
El documento «Sincronizar su Ipad» de CCM (es.ccm.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo siempre y cuando respetes las condiciones de dicha licencia y des crédito a CCM.