Google Plus permite compartir sus círculos

Diciembre 2016


Google Plus permite a los miembros compartir sus círculos con otros círculos que forman su red. Una funcionalidad que aumenta las oportunidades para aumentar su círculo de contactos.

Al permitir que los miembros compartan sus círculos, Google Plus simplifica dos modalidades sociales inherentes a su funcionamiento: conocer nuevos miembros e intercambiar información sobre temas específicos.

Los usuarios que constituyen círculos "temáticos", agregando contactos que proveen información sobre temas que les interesan (tecnología, fotografía, etc.) pueden compartirlo con otros contactos. Se puede compartir con cualquiera de sus círculos de Google Plus, incluso para todo el público.

Desde la página gestión de círculos, se selecciona un círculo y se comparte con los círculos que se desee. Una vez compartido, el círculo, y los contactos en éste, se publican en el flujo de actualidades de los miembros seleccionados con la oportunidad de hacer comentarios. Estos contactos pueden añadir fácilmente los miembros del círculo compartido a sus propios círculos para enriquecer su información sobre un tema o una red de interés o sólo extender su propia red de contactos.

Tenga en cuenta que el nombre de los círculos compartidos no se revela a los demás miembros, y los cambios posteriores de un círculo (la adición de nuevos miembros) no son tomados en cuenta a posteriori.




Consulta también :
El documento «Google Plus permite compartir sus círculos» de CCM (es.ccm.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo siempre y cuando respetes las condiciones de dicha licencia y des crédito a CCM.