iTunes elimina todas las Apps de mi iPhone

Octubre 2017



Cuando conecto mi iPhone a iTunes, aparece el mensaje siguiente:

"Esta seguro de querer sincronizar? Todas las aplicaciones serán borradas"

Solución

  • 1 Abrir iTunes, buscar su iPod/iPhone en la columna de la izquierda.
  • 2. Hacer clic derecho en el icono de su iPod/iPhone y buscar 'transferir compras'
  • 3. Después de eso, se puede sincronizar sin perder las Apps del iPod/iPhone.

Publicado por lachelita. Última actualización: 8 de febrero de 2012 a las 17:05 por Carlos-vialfa.
El documento «iTunes elimina todas las Apps de mi iPhone» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.