Cómo borrar el historial de descargas de uTorrent

Junio 2017


Borrar el historial de descargas en uTorrent

Por defecto, uTorrent guarda el historial de las descargas y de los elementos subidos durante los últimos 31 días. Para eliminar este historial, abre uTorrent. Haz clic en el menú Opciones, ve a Preferencias y luego a Tope de transferencias. En la parte derecha, da clic en el botón Reiniciar Historial:

Finalmente, haz clic en el botón OK para cerrar la ventana. El historial se habrá borrado.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 17 de octubre de 2014 a las 15:23 por ibero.modo.
El documento «Cómo borrar el historial de descargas de uTorrent » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.