Skype - Desactivar la notificación cuando un contacto se conecta

Junio 2017


Como habrás podido observar cada vez que uno de tus contactos se conecta en Skype, una pequeña ventana de notificación se abre en la bandeja del sistema (al lado del reloj de Windows). Sin embargo, esto puede resultar fastidioso.

Para desactivar las notificaciones:
  • Abre Skype
  • Anda a "Herramientas > Opciones > Notificaciones "
  • Debajo de "Mostrar aviso en la barra de tareas si alguien...", desmarca la casilla "se ha conectado"

Finalmente haz clic en "Guardar"

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 14 de enero de 2011 a las 18:47 por Carlos-vialfa.
El documento «Skype - Desactivar la notificación cuando un contacto se conecta» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.