Windows 7 - Dejar de mostrar el cuadro de diálogo al eliminar

Mayo 2017




Cada vez que eliminamos un archivo o carpeta, aparece un cuadro de dialogo pidiéndonos confirmar la eliminación. Para que Windows deje de mostrar este cuadro:
  • Haz clic derecho sobre la "Papelera de reciclaje" y selecciona "Propiedades"
  • Desmarca la casilla "Mostrar cuadro de diálogo para confirmar eliminación"
  • Haz clic en "Aceptar" y listo!


En adelante los archivos serán eliminados directamente sin mostrar el cuadro de dialogo. Sin embargo, habrá que estar seguros de lo que queremos eliminar ya que no habrá la opción de cancelar la eliminación.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 29 de noviembre de 2010 a las 16:31 por Carlos-vialfa.
El documento «Windows 7 - Dejar de mostrar el cuadro de diálogo al eliminar» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.