Cómo desbloquear a un contacto en Facebook

Febrero 2017

Si bloqueaste a uno de tus contactos en Facebook, ya sea de manera accidental o por decisión propia, puedes desbloquearlo en cualquier momento. Sin embargo, no se añadirá de manera automática a tu lista de amigos. Tras desbloquearlo, deberás enviarle una solicitud de amistad o esperar a que te la envíe. El procedimiento es sencillo y lo puedes efectuar desde tu smartphone o computadora.

Cómo desbloquear a un amigo en Facebook

Inicia sesión en Facebook, haz clic en el botón en forma de triángulo invertido que se encuentra en la parte superior derecha y ve a Configuración > Bloqueos. En la sección Bloquear usuarios aparecerán todos tus contactos bloqueados. Haz clic en el enlace Desbloquear que se encuentra a la derecha del amigo que quieres desbloquear y confirma tu decisión:



Foto: © Rose Carson – Shutterstock.com

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 9 de febrero de 2017 a las 00:09 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo desbloquear a un contacto en Facebook» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.