Desactivar/Volver a activar la restauración del sistema en Vista

Junio 2017


Luego de desinfectar el sistema, es necesario desactivar y luego volver a activar la restauración del sistema para purgarlo ya que los puntos de restauración pueden estar infectados. Para ello:
  • Vamos al botón Inicio, luego hacemos clic derecho sobre "Equipo" y seleccionamos "Propiedades"
  • Hacemos clic sobre "Protección del sistema"
  • En la venta "Propiedades del sistema", desmarcamos las casillas de los discos en los que queremos desactivar la restauración del sistema.
  • Nos aparecerá un mensaje advirtiéndonos que los puntos de restauración existentes serán eliminados sin posibilidad de dar marcha atrás.
  • Para volver a activar la restauración del sistema, tan solo debemos volver a marcar las casillas, pero esto no recuperará los antiguos puntos de restauración.

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 5 de mayo de 2010 a las 00:10 por Carlos-vialfa.
El documento «Desactivar/Volver a activar la restauración del sistema en Vista» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.