¿Quién me ha eliminado o borrado del Messenger?

Febrero 2017


Una pregunta que aparece con frecuencia en los foros es ¿Cómo saber quién me borro o elimino del msn? Sin embargo saberlo es muy simple:

1er método: utilizando Windows Live Messenger

  • Inicia sesión en el MSN y dirígete a Herramientas > Opciones > Privacidad
  • Luego haz clic derecho sobre el contacto en cuestión (en lista de admitidos o no admitidos), si en el menú desplegable aparece "Eliminar" en color negro quiere decir que el contacto te ha eliminado de su lista. Si aparece en gris (casi invisible) no te ha eliminado.


Nota: también puede aparecer "Eliminar" en negro si la cuenta de tu contacto ha sido desactivada, por ejemplo por no haberla utilizado durante mucho tiempo.

2do método: utilizando el Messenger Plus!


Si ya tienes instalado el Messenger Plus!, entonces sigue estos pasos:
  • Inicia sesión en el MSN y luego dale clic a Plus! > Gestor de contactos

  • En la ventana que aparece, ubica al contacto en cuestión y fíjate en la columna "Te tiene", si aparece "No" quiere decir que no te tiene en su lista, es decir te ha eliminado del msn.

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 17 de marzo de 2010 a las 15:39 por Carlos-vialfa.
El documento «¿Quién me ha eliminado o borrado del Messenger?» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.