Cómo darte de baja o cerrar tu cuenta de Twitter

Marzo 2017

La opción para eliminar una cuenta en Twitter no existe, solo para desactivarla. Tras la desactivación, tu cuenta es eliminada, pero tus datos de usuario son conservados por 30 días. Durante este plazo puedes reactivarla en cualquier momento solo volviendo a iniciar sesión. Al final del mismo tu cuenta es eliminada permanentemente.

Cómo eliminar tu cuenta de Twitter

Inicia sesión en Twitter, haz clic en tu foto de perfil (Perfil y configuración) y ve a Configuración > Cuenta. Desplázate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Desactivar mi cuenta. Lee atentamente las sugerencias de Twitter. Si deseas abrir una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario o el correo electrónico asociado a esta cuenta, modifícalo antes de desactivarla. De lo contrario, no podrás usar estos datos en una nueva cuenta. Por último, haz clic en el botón Desactivar mi cuenta para confirmar.

Foto: © Fotolia.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo darte de baja o cerrar tu cuenta de Twitter» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.