Cómo borrar un 'retweet'

Septiembre 2017

En tu cronología de Twitter, además de tus tuits y retuits, aparecen los retuits de los usuarios a los que sigues. Debido a esto, pueden aparecer publicaciones que no sean de tu interés. Aunque solo puedes eliminar los retuits que tú has hecho, puedes desactivar los de un usuario específico para que dejen de aparecer en tu cronología.

Cómo borrar tus retuits

Inicia sesión en tu cuenta de Twitter y ubica el retuit que deseas eliminar. Enseguida, haz clic en Deshacer Retweet (icono de color verde). El retuit se habrá eliminado de tu cronología.

Cómo desactivar los 'retweets' de un usuario específico

Inicia sesión en tu cuenta de Twitter y haz clic en SIGUIENDO. Identifica al usuario cuyos retuits no deseas que aparezcan, haz clic en Más acciones de usuario (icono en forma de rueda dentada) y selecciona Desactivar los Retweets. En adelante, sus retuits ya no aparecerán en tu cronología.

Foto: © Fotolia.

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 17 de agosto de 2016 a las 07:37 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo borrar un 'retweet'» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.