Cómo ver quién visita tu perfil de Facebook con Quiente

Noviembre 2017

Quiente (también conocido como Qsocial.net) es un desaparecido servicio en línea que te ofrecía saber quién visitaba tu perfil, miraba tus fotos o te borraba de su lista de contactos en Facebook. Y a pesar de que el equipo de Facebook siempre ha negado rotundamente que esto sea posible, también funcionaba como una aplicación integrada en la página de la red social.

Generalmente, este tipo de software solo pretende apoderarse de tu información personal para poder crear una base de datos y enviarte anuncios publicitarios focalizados. Por lo tanto, te recomendamos si aún tienes instalada la aplicación, lo mejor es que la desinstales.

Cómo quitar Quiente de tu cuenta de Facebook

En tu perfil de Facebook, haz clic en la pequeña flecha invertida y selecciona Configuración. Ve a la categoría Aplicaciones, pasa el cursor por encima de la aplicación Quiente y haz clic en la X.

Foto: © Quiente.
Artículo original escrito por MelissaCCM. Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 27 de noviembre de 2017 a las 04:23 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo ver quién visita tu perfil de Facebook con Quiente» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.