Cómo borrar tu cuenta en Facebook

Julio 2016

Si has tenido suficiente de Facebook, esta red social ofrece la opción de desactivar tu cuenta o borrarla definitivamente. Esta ficha te explica cómo borrar para siempre tu cuenta de Facebook. También te decimos cómo reactivar tu cuenta si ya ha sido desactivada o borrada.

Cómo eliminar tu cuenta en Facebook

En esta liga encuentras la solicitud para eliminar tu cuenta. Una vez que inicies sesión, aparece la siguiente advertencia:

centre

Haz clic en Eliminar mi cuenta. Después, debes introducir tu contraseña y un captcha:

centre

Cómo activar una cuenta de Facebook

Si has borrado tu cuenta de Facebook, tienes 14 días para volver a activarla. Después de este periodo, será borrada permanentemente del sistema.


Para reactivar tu cuenta de Facebook, solo inicia sesión con tu e-mail y contraseña. La actividad de tu cuenta es suficiente para reactivarla.

Consulta también :
El documento «Cómo borrar tu cuenta en Facebook» de CCM (es.ccm.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo siempre y cuando respetes las condiciones de dicha licencia y des crédito a CCM.