Cómo desactivar el estado de 'Visto' en Viber

Diciembre 2016


El estado de Visto en la aplicación Viber te indica que un mensaje que enviaste fue leído. Al activar esta función, aparecerá un indicador al lado de tus mensajes cuando el destinatario los lea. Del mismo modo, tus contactos verán un indicador al lado de sus mensajes cuando los leas.

Si no deseas que tus contactos sepan que leíste sus mensajes porque no puedes responder de inmediato, puedes desactivar esta función. Ten en cuenta que al desactivarla tú tampoco podrás ver el estado de Visto de tus contactos.

Cómo evitar que se muestre el estado de 'Visto' en Viber

Abre la aplicación Viber, luego, pulsa Menú (botón con tres líneas y un círculo rojo que se encuentra en la parte superior derecha) y selecciona Configuración:


Ve a la sección Privacidad y desmarca la función Enviar el estado visto:


Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 13 de junio de 2015 a las 06:00 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo desactivar el estado de 'Visto' en Viber» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.