Cómo elegir quién puede ver tus círculos en Google Plus

Septiembre 2017


Los círculos de Google Plus te facilitan la interacción con tus contactos y, además, te permiten la segmentación de la información que compartes. Puedes seleccionar quién puede ver cada uno de tus círculos según a qué grupo de contactos quieras llegar (ámbito laboral, profesional, familiar, amigos u otros).

Las personas de tus círculos aparecerán en tu perfil de Google Plus, pero puedes configurarlo para no mostrar esa información. También, puedes establecer quién ve a los seguidores que tienes en cada uno de tus círculos o no permitir que nadie los vea.

Cómo escoger las personas que pueden ver tus círculos en Google Plus

Inicia sesión en Google Plus, haz clic en Inicio y selecciona Perfil. Después, haz clic en la pestaña Sobre mí, ve a la categoría Personas y haz clic en Editar:

Para ocultar quiénes están en tus círculos, desmarca Mostrar personas en:

Para mostrar quiénes están en tus círculos, marca Mostrar personas en. Luego, haz clic en el menú desplegable y marca los círculos que quieras mostrar y desmarca los que no deseas mostrar:

En ¿Quién puede ver esto?, escoge Público si deseas que todos puedan ver las personas de tus círculos o Tus círculos para que solo puedan verlas las personas de tus círculos:

Por último, haz clic en Guardar.

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 5 de mayo de 2015 a las 05:52 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo elegir quién puede ver tus círculos en Google Plus» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.