Cómo elegir quién puede ver tus publicaciones en Facebook

Mayo 2017

La herramienta selector de público de Facebook te permite elegir quién puede ver tus publicaciones. Esta herramienta aparece cuando compartes algo en tu biografía, como tus estados, fotos, vídeos o publicaciones de terceros.
Al momento de hacer una publicación, puedes elegir entre Público (todos pueden ver la publicación), Amigos (solo tus amigos pueden verla), Solo yo (solo tú puedes verla), Personalizado (solo los amigos que elijas pueden verla) o Listas (solo las listas de amigos que elijas pueden verla).

Ten en cuenta que no podrás elegir quién puede ver las publicaciones que hagas en las páginas de otros usuarios.

Determinar quién puede ver tus publicaciones en Facebook

Para configurar el nivel de privacidad de tus publicaciones, haz clic en la herramienta selector de público (flecha invertida) y selecciona con quién quieres compartir lo que publiques. El botón de esta herramienta muestra la audiencia con la que compartiste la última publicación y seguirá mostrando la misma opción cuando vuelvas a compartir algo, a menos que la cambies. Por ejemplo, si eliges la opción Amigos para compartir una publicación solo con tus amigos de Facebook, la siguiente publicación también mostrará la opción Amigos:


Si deseas otras opciones, haz clic en más opciones y selecciona entre Público, Amigos, Solo yo, Personalizado o alguna de las listas de amigos que hayas creado:


Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 27 de abril de 2015 a las 23:21 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo elegir quién puede ver tus publicaciones en Facebook» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.