Cómo hacer para que tus contactos solo vean tus amigos en común en Facebook

Octubre 2017

Si no deseas que tus contactos tengan acceso a toda tu lista de amigos en Facebook, puedes configurar tu perfil para mostrar solo los amigos en común. Esto además evitará que otros usuarios puedan ver tu lista de amigos en esta red social. El procedimiento es sencillo, pero solo lo puedes realizar desde una computadora.

Cómo configurar tu Facebook para que tus contactos solo vean los amigos en común

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Entra a tu perfil y haz clic en Amigos. En la sección Amigos, haz clic en el botón en forma de lápiz (Administrar) > Editar privacidad. Se abrirá una ventana. Elige Solo yo tanto en ¿Quién puede ver tu lista de amigos? como en ¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?. Haz clic en el botón Cerrar para que los cambios surtan efecto.

Foto: © Facebook.
Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 19 de octubre de 2017 a las 01:51 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo hacer para que tus contactos solo vean tus amigos en común en Facebook» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.