Cómo bloquear a alguien en Twitter

Diciembre 2016


Por lo general, los usuarios que te siguen en Twitter son tus amigos o personas interesadas en tu perfil. Pero, si tienes un seguidor que te causa molestias o si no deseas que algún usuario en particular te siga, puedes bloquearlo.

El usuario bloqueado ya no podrá visualizarte en Twitter y, por lo tanto, tampoco podrá ponerse en contacto contigo. Sin embargo, dicho usuario podrá ver lo que publicas si accede desde otra cuenta o entra a Twitter desde la web sin haber iniciado sesión o te busca en Google. Para evitar esto, debes proteger tus tuits.

Cómo bloquear a una persona en Twitter

Ingresa a tu cuenta de Twitter. Haz clic, después, en la pestaña Seguidores y entra al perfil del usuario que quieres bloquear. Si no es uno de tus seguidores, ingresa su nombre en el buscador de Twitter y, cuando lo ubiques, entra a su perfil. Haz clic en Más acciones de usuario (botón en forma de engranaje) y selecciona Bloquear en el menú desplegable:



Consulta también :
El documento «Cómo bloquear a alguien en Twitter» de CCM (es.ccm.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo siempre y cuando respetes las condiciones de dicha licencia y des crédito a CCM.