Twitter: Desactivar los 'retweets' de un usuario

Enero 2017


Twitter: Cómo desactivar 'retweets' de un usuario

En este artículo te enseñamos cómo desactivar los retweets de un usuario en Twitter. Para ello, entra a tu cuenta Twitter, ve a la página de perfil del usuario que quieres desactivar sus retweets. Dale clic en el icono en forma de tuerca y selecciona Desactivar los Retweets:


Los retweets del usuario seleccionado ya no se mostrarán en tu Biografía.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 3 de marzo de 2015 a las 04:58 por Carlos-vialfa.
El documento «Twitter: Desactivar los 'retweets' de un usuario» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.