Configuración de Orkut

Diciembre 2016

El vínculo configuración situado en la columna de la derecha de la página principal de tu cuenta, permite acceder a las opciones de configuración de Orkut:


Dispones de cuatro pestañas:
  • General: aquí puedes seleccionar el idioma de la interfaz de Orkut. También puedes elegir mostrar o no las actualizaciones de tus amigos, activar o desactivar las funciones fotos y videos en la página de tu perfil, pasar de la versión normal a la de ancho de banda de baja velocidad (todo depende de la velocidad de tu conexión a Internet). También podrás eliminar tu cuenta Orkut haciendo clic en el enlace suprimir mi cuenta de orkut situado en la parte inferior de la página.
  • privacidad: aquí defines las reglas de privacidad que deben aplicarse a los diferentes elementos asociados a tu perfil. De este modo puedes ocultar las actualizaciones de tu perfil así como las visitas a tu perfil. También puedes impedir que tu información en orkut pueda ser encontrada en las búsquedas hechas en Google. Finalmente, puedes determinar los usuarios que pueden acceder a tus fotos, videos, bloc de notas, testimonios, feeds, eventos, álbumes (todo el mundo, solo mis amigos, amigos de amigos).
  • notificaciones: cuando haya actividad en tu cuenta de orkut, puedes recibir una notificación por correo electrónico, mensaje o aviso.
  • chat: si deseas, puedes integrar tu cuenta de orkut al cliente de mensajeria instantánea Google Talk (puedes consultar la página de ayuda: http://www.google.com/support/talk/).


Para mayor información consulta esta página: http://help.orkut.com/

Consulta también :
El documento «Configuración de Orkut» de CCM (es.ccm.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo siempre y cuando respetes las condiciones de dicha licencia y des crédito a CCM.