Firefox: Borrar tu historial de navegación reciente con el botón 'Olvidar'

Diciembre 2016


Firefox: Cómo borrar tu historial de navegación reciente con el botón 'Olvidar'


La versión de Firefox 33.1 incluye una nueva función de privacidad que te permite borrar el historial de navegación reciente.

Añadir el botón 'Olvidar' al menú principal

Haz clic en el Menú Firefox > Personalizar:



Arrastra el botón Olvidar hacia el menú principal:




Haz clic en Terminar personalización.

Borrar tu historial de navegación

Haz clic en el Menú Firefox > Olvidar:



Puedes borrar tu historial de navegación y cookies por los últimos 5 minutos, 2 horas o 24 horas:



Haz clic en el botón Olvidar para validar.

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 29 de enero de 2015 a las 05:35 por Carlos-vialfa.
El documento «Firefox: Borrar tu historial de navegación reciente con el botón 'Olvidar'» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.