Instagram: Borrar los vídeos después de publicarlos

Enero 2017


Instagram: Cómo evitar que se guarden los vídeos en el 'smartphone' o 'tablet' después de publicarlos


Instagram te permite grabar y compartir vídeos usando tu smartphone o tablet. Puedes configurar la aplicación Instagram para borrar automáticamente los vídeos luego de que han sido publicados y de este modo ahorrar espacio de memoria en tu dispositivo móvil. Para ello, ingresa a la aplicación Instagram, ve a la pestaña Perfil y pulsa el botón Menú. En la sección Configuración, pulsa vídeos:



En la sección ALMACENAMIENTO, desactiva la función Guardar vídeos después de publicar:


Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 28 de enero de 2015 a las 04:58 por Carlos-vialfa.
El documento «Instagram: Borrar los vídeos después de publicarlos» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.