Revisar las publicaciones antes de que se muestren en la página de Facebook

Mayo 2017


Configurar la revisión de las publicaciones antes de que se muestren en la página de Facebook


Para evitar el spam, podría ser útil revisar las publicaciones antes de que se muestren en tu página de Facebook. Para activar esta opción, sigue estos pasos:

Inicia sesión en tu página de Facebook y ve a la pestaña Configuración > categoría General. En la sección Autorización para publicar, haz clic en Editar:




Marca la opción Revisar las publicaciones de otras personas antes de que se muestren en mi página:



Haz clic en Guardar cambios.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 21 de enero de 2015 a las 23:41 por Carlos-vialfa.
El documento «Revisar las publicaciones antes de que se muestren en la página de Facebook» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.