PayPal: Eliminar tu cuenta

Julio 2017


Si deseas puedes cerrar definitivamente tu cuenta PayPal desde su sitio oficial. Pero tienes que estar seguro, ya que no podrás volver a recuperar tu cuenta y perderás tu historial y número de acreditación.

Para cerrar tu cuenta PayPal, sigue estos pasos.

Verifica si tienes transacciones pendientes

Verifica si tienes una transacción pendiente y todavía no ha sido efectuada (esta será anulada automáticamente al cerrar tu cuenta PayPal). Además, si tienes dinero en tu cuenta, transfiérelo hacia tu cuenta bancaria antes de cerrar tu cuenta PayPal (la transferencia puede tomar hasta 4 días). Finalmente, borra toda la información relacionada con tu cuenta eBay, si posees una antes de cerrar tu cuenta PayPal.

Eliminar tu cuenta PayPal

Ve al sitio oficial de PayPal. Haz clic en Mi cuenta > Perfil, en la parte superior derecha de la página. Luego, haz clic en Cerrar cuenta:

Sigue las instrucciones del sitio y tu cuenta será cerrada definitivamente.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 18 de diciembre de 2014 a las 06:01 por Carlos-vialfa.
El documento «PayPal: Eliminar tu cuenta» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.