YouTube: Añadir un vídeo a la lista 'Ver más tarde'

Septiembre 2017


YouTube: Cómo añadir un vídeo a la lista 'Ver más tarde'


La función Ver más tarde de YouTube te permite añadir rápidamente vídeos a una lista de reproducción para verlos posteriormente. Los vídeos añadidos a la lista Ver más tarde son accedidos al hacer clic en el botón Menú de YouTube y seleccionar la opción Ver más tarde. Luego de ver un vídeo de esta lista, puedes borrarlo o transferirlo a otra lista de reproducción.


Para añadir un vídeo a la lista Ver más tarde, sigue uno de estos dos métodos.

Método 1

  • Haz clic en el pequeño ícono en forma de reloj, localizado en la parte inferior del vídeo:

  • Un pequeño mensaje será mostrado: "El vídeo ha sido añadido a la lista Ver más tarde"


Método 2

  • Haz clic en el botón Menú > Ver más tarde:

  • Haz clic en el botón Añadir vídeo
  • Tienes varias opciones:
    • Buscar un vídeo en YouTube
    • Añadir un vídeo usando su URL
    • Añadir un vídeo de tu canal de YouTube

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 10 de octubre de 2014 a las 02:05 por Carlos-vialfa.
El documento «YouTube: Añadir un vídeo a la lista 'Ver más tarde'» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.