Cómo bloquear a un usuario en YouTube

Diciembre 2016



Si no deseas que un usuario en particular haga comentarios en tu canal de YouTube, puedes bloquearlo. Una vez bloqueado, tampoco podrá ponerse en contacto contigo.

Cómo bloquear a alguien en YouTube

Entra al canal del usuario que deseas bloquear y haz clic en la pestaña Más información. Luego, haz clic en el botón Bandera y selecciona Bloquear usuario:


Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 23 de septiembre de 2016 a las 14:54 por CCM en Español.
El documento «Cómo bloquear a un usuario en YouTube» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.