Google Plus: Desactivar la opción 'Ajuste automático'

Octubre 2017


Google Plus: Desactivar la opción 'Ajuste automático'


Google Plus integra la opción Ajuste automático, la cual edita automáticamente las fotos que subes (ajusta y optimiza el brillo, el nivel de saturación, añade filtros, etc.). Para desactivar esta opción, sigue estos pasos:
  • Inicia sesión en tu cuenta Google+
  • Haz clic en Inicio y selecciona Configuración:

  • Ve a la sección Ajuste automático
  • En Mejorar automáticamente fotos y vídeos nuevos, marca la opción Desactivar:

Artículo original escrito por deri58. Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 18 de septiembre de 2014 a las 05:50 por Carlos-vialfa.
El documento «Google Plus: Desactivar la opción 'Ajuste automático'» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.