Cómo desactivar la función 'Resultados privados' de Google

Junio 2017


Los resultados privados son contenidos de otros productos de Google (Google+, Calendar...) mostrados en los resultados de búsqueda de Google. Por ejemplo, si inicias sesión en tu cuenta de Google y escribes mis fotos en el campo de búsqueda de Google, aparecerán las fotos de tu perfil de Google+. De igual manera, si escribes mis eventos, aparecerán los eventos de tu calendario.

Cómo deshabilitar la función 'Resultados privados' de Google

Inicia sesión en tu cuenta de Google y ve a la parte inferior de la página. Luego, haz clic en Preferencias y selecciona Configuración de búsqueda:


Ve a la sección Resultados privados y marca la opción No usar resultados privados:

Haz clic en Guardar.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 12 de agosto de 2015 a las 06:35 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo desactivar la función 'Resultados privados' de Google» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.