Cómo desactivar la recuperación de mensajes eliminados en Outlook.com

Mayo 2017


Cuando eliminas mensajes en Outlook.com, estos son enviados a la carpeta Eliminados. Puedes suponer que al borrar los mensajes de esta carpeta, su contenido será eliminado totalmente. Pero no es el caso, Outlook.com proporciona un enlace que te permite recuperar los mensajes eliminados.


Cómo evitar que se puedan recuperar los mensajes eliminados en Outlook.com

Ingresa a tu cuenta Outlook.com, haz clic en Herramientas y selecciona Opciones:


En la sección Personalizar Outlook.com, selecciona Opciones avanzadas de privacidad:


En la sección Mensajes eliminados, marca la opción No permitirme recuperar mensajes eliminados. Después de quitarlos de la carpeta Eliminados, no incluir un vínculo para recuperarlos:


Haz clic en Guardar para validar.

Consulta también

Artículo original escrito por . Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 9 de junio de 2015 a las 07:03 por Carlos-vialfa.
El documento «Cómo desactivar la recuperación de mensajes eliminados en Outlook.com» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.