Google Chrome: Borrar los datos de la sincronización

Diciembre 2016


En este artículo aprenderás cómo desactivar y borrar los datos de la sincronización en Google Chrome. Para ello, sigue estos pasos.

Google Chrome: ¿Cómo borrar los datos de la sincronización?

  • Abre Google Chrome y conéctate a tu cuenta Google
  • Haz clic en Personalizar y controlar Google Chrome (situado en la esquina superior derecha del navegador, tiene la forma de tres líneas horizontales)
  • Luego selecciona Configuración:


  • Haz clic en el enlace Panel de control de Google:

  • Haz clic en el botón Detener y borrar:
  • Confirma haciendo clic en Aceptar (esta acción no puede ser cancelada)

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 9 de octubre de 2016 a las 17:55 por Carlos-vialfa.
El documento «Google Chrome: Borrar los datos de la sincronización » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.