Skype: Cerrar tu cuenta

Agosto 2017


Skype: ¿Cómo cerrar tu cuenta?



Antes de cerrar tu cuenta en Skype, primero debes borrar la información personal de tu perfil.
  • Haz clic en el menú Skype > Cuenta:

  • Una pestaña aparecerá en tu navegador. Desplázate hasta la sección Detalles de la cuenta y haz clic en Modificar perfil:

  • Ve a Información personal y haz clic en Modificar:

  • En esta sección borra todos tus datos o reemplaza tu información personal por xxxxx
  • Haz clic en Guardar

Puedes borrar permanentemente tu nombre de Skype haciendo una solicitud aquí.

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 2 de mayo de 2014 a las 19:14 por Carlos-vialfa.
El documento «Skype: Cerrar tu cuenta » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.