LinkedIn: Cómo bloquear a un usuario

Septiembre 2017

LinkedIn contiene una función que permite bloquear o reportar a otros miembros (ya sea por acoso u otras razones). Para hacerlo sigue estos pasos.

Cómo bloquear a un miembro de LinkedIn

  • Ingresa a tu cuenta LinkedIn y ve al perfil de la persona que quieres bloquear
  • Haz clic en la flecha que aparece junto a los botones cercanos a la foto de perfil de tu contacto
  • Selecciona Bloquear contacto
  • Da clic en Continuar y valida tu opción
  • El contacto aparecerá en tu lista de personas bloqueadas

Consulta también

Artículo original escrito por deri58. Traducido por ibero.modo. Última actualización: 3 de marzo de 2014 a las 17:00 por ibero.modo.
El documento «LinkedIn: Cómo bloquear a un usuario » se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.