Skype: Cómo saber si alguien te ha bloqueado o eliminado

Septiembre 2017


Cómo saber si un contacto te ha bloqueado o eliminado de Skype




Problema


¿Cómo saber si alguno de tus contactos te ha eliminado o bloqueado de Skype?

Solución


Para poder intuir que has sido bloqueado o eliminado por alguien, debes considerar lo siguiente:

1- Cuando alguien te bloquea o elimina de Skype, el nombre de esta persona aparecerá en tu lista de contactos pero no podrás ver ni su estado ni leer sus actualizaciones. El contacto aparecerá en color gris y con un signo de interrogración al interior del logo de Skype.

2- Si al seleccionar al contacto que piensas que te ha bloqueado ves el siguiente mensaje: "Este contacto no ha compartido detalles contigo":



Estos son signos de que has sido bloqueado en Skype.

Consulta también

Artículo original escrito por jak58. Traducido por ibero.modo. Última actualización: 29 de noviembre de 2013 a las 13:28 por ibero.modo.
El documento «Skype: Cómo saber si alguien te ha bloqueado o eliminado» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.