Google+: Inhabilitar o borrar todo tu perfil

Julio 2017


Si quieres inhabilitar o borrar todo tu perfil de Google Plus, sigue estos pasos:
  • Inicia sesión en Google +
  • Desciende hasta la sección Inhabilitar Google+
  • Haz clic en el enlace que aparece ahí
  • Selecciona una de las opciones
    • Eliminar el contenido de Google+
    • Eliminar el perfil completo de Google
  • Marca la casilla "Entiendo que la eliminación de este servicio no se puede anular y que los datos que elimine no se podrán recuperar"
  • Finalmente haz clic en Eliminar servicios seleccionados

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 20 de mayo de 2013 a las 17:48 por Carlos-vialfa.
El documento «Google+: Inhabilitar o borrar todo tu perfil» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.