Desactivar / Volver a activar el chat para un amigo de Facebook

Septiembre 2017


Desactivar el chat para un amigo


Si deseas desactivar rápidamente el chat para un amigo de Facebook:
  • Abre una ventana de chat con dicho amigo
  • Haz clic en el engranaje situado en la parte superior derecha de la ventana y selecciona "Desactivar el chat para ..."

Volver a activar el chat


Para volver a habilitar el chat para tu amigo:
  • Haz clic en el engranaje situado en la parte inferior de la barra lateral y selecciona "Configuración avanzada"
  • En la ventana que se abre, quita a tu amigo de la lista para los que no está conectado el chat y haz clic en "Guardar"

Consulta también

Artículo original escrito por deri58. Traducido por Carlos-vialfa. Última actualización: 18 de marzo de 2013 a las 02:11 por Carlos-vialfa.
El documento «Desactivar / Volver a activar el chat para un amigo de Facebook» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.