Cerrar sesión de Gmail a distancia

Junio 2017


Si iniciaste sesión en tu cuenta de correo Gmail en un equipo ajeno para revisar o enviar algún email, y te olvidaste de cerrar sesión o no estás seguro de haberlo hecho, entonces no pongas en peligro tu cuenta y sigue estos pasos para cerrar tu sesión a distancia:
  • Inicia sesión en tu cuenta de correo Gmail desde cualquier PC
  • En la bandeja de entrada, desplázate hacia la esquina inferior derecha. Ahí aparece la última actividad de la cuenta, es decir la última vez que se inició sesión en tu cuenta. Haz clic en "Información detallada"
  • En la ventana que se abre, haz clic en "Cerrar todas las demás sesiones"
  • Ahora, ya puedes estar seguro que tu sesión de Gmail ha sido cerrada

Consulta también

Publicado por Carlos-vialfa. Última actualización: 15 de marzo de 2013 a las 05:40 por Carlos-vialfa.
El documento «Cerrar sesión de Gmail a distancia» se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo libremente. No olvides citar a CCM (es.ccm.net) como tu fuente de información.